05 47 74 39 38 contact@agencergpd.eu

MENTIONS LEGALES 

Objectif de l’information diffusée de ce site :

Ce site a pour objet d’informer et de sensibiliser les entreprises les professionnels et les représentants d’institutions sur le Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel (RGPD).Il permet aussi de prendre contact avec des entreprises souhaitant obtenir des renseignements ou se faire accompagner lors d’une mise en conformité RGPD.

Raison sociale : Agence RGPD

Forme juridique :  SAS

Adresse de l’établissement / Siège social : 22 route de Bignoux, 86000 Poitiers

Capital social : société au capital de 5000 €

Adresse électronique : contact@agencergpd.eu

Numéro de téléphone : 05.47.74.39.38

Coordonnées de l’éditeur du site :

Le Site de l’Agence RGPD est administré en France et est hébergé par la Société SOS DATA.

Siège social 22 route de Bignoux 86000 POITIERS.

Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés (RCS) : Registre du Commerce sous le numéro 835 331 869 R.C.S. Poitiers

Numéro de TVA intracommunautaire / ou mentionner quand on n’est pas assujetti à la TVA : FR 37 835331869

Directeur de la publication : Michel Rousseau associé Gérant de la société.

Directeur de la rédaction : Michel Rousseau associé Gérant de la société.

Coordonnées de l’hébergeur du site : Société SOS DATA Siège social 22 route de Bignoux 86000 POITIERS.

Politique de protection des données personnelles

D’une façon générale, vous pouvez visiter notre site Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. 
Cependant, il vous est possible de nous demander à vous recontacter par l’intermédiaire d’un formulaire spécifique. 

Dans ce cas, en application de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles promulguée le 21 juin 2018 et du Règlement communautaire applicable au 25 mai 2018 (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de modification et de suppression des données vous concernant.

Vous disposez également (lorsque c’est applicable), du droit de formuler des directives générales ou particulières relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès ou droit à l’oubli.

Pour exercer ces droits, vous pouvez contacter le DPO de de l’Agence RGPD en écrivant aux adresses suivantes :

POUR LE LIEN FRAGMOS le personnaliser  “GESTION DE VOS DROITS”
Pour plus d’informations sur vos droits et sur la protection de vos données personnelles, veuillez consulter notre Politique de protection des données personnelles. 

 

Bénéficiez de l’avis de nos experts DPO

DIAGNOSTIC RGPD GRATUIT